Spenden rettet Leben!

Um unseren Aufgaben als ehrenamtliche Rettungsorganisation überhaupt gerecht werden zu können, sind wir sowohl auf materielle als auch auf finanzielle Unterstützung angewiesen.

Wie können Sie uns helfen?

Sie haben die Möglichkeit uns mit ihrer fördernden Mitgliedschaft, mit Sach- oder Geldspenden zu unterstützen.

Jede Spende ist wichtig und hilft!

DLRG Ortsverband Schwerin e.V.

Sparkasse Mecklenburg - Schwerin

IBAN: DE27-14052000-0350088586

aktuelle Projekte:

Neue Rettungswesten für die Wasserretter

Unsere bisherigen Rettungswesten sind teilweise bis zu 20 Jahre alt und können nicht mehr "geTÜVt" werden. Das heißt, ihre Einsatzfähigkeit ist nicht mehr gewährleistet. Um weiterhin Menschen aus Lebensgefahr retten zu können und dabei unsere eigenen ehrenamtlichen Helfer nicht unnötig zu gefährden, benötigen wir dringend neue Rettungswesten! Eine neue Rettungsweste (mit einer Auftriebskraft von 275 Newton) kostet 169,90€. Bitte unterstützen Sie uns mit Ihrer Spende!

Spendenziel: 1699€

Um auf das Spendenformular weitergeleitet zu werden, einfach auf´s Bild klicken.